На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Благодаря нашему непротивлению они наглеют всё больше. Доколе будем прогибаться?Азербайджан потре...
  • Амара Карпова
    Да Спаси и Сохрани его Бог🙏🙏🙏будет праздник на его улице💯👊🙏старые дохлые генералы от зависти сдохнут быстрее😂Д...«Да возвеличится ...
  • Marina Bubon
    Пусть сдохнет вся 404(((( и не надо лить сопли на глюкозе о нашем братстве🤮😡😡😡😡ВСУ ударили по пя...

Пропавший без вести китайский дайвер пять дней выживал в подводной пещере на большой глубине

Мужчина рассказал, что полностью потерял счет времени и питался сырой рыбой

Дайвер по фамилии Ван из китайской провинции Хунань пять дней выживал в подводной пещере на глубине девяти метров. Об этом сообщает South China Morning Post.


40-летний мужчина всего через пять минут после начала погружения бесследно исчез в водах реки, глубина которой достигает нескольких десятков метров.

Китаец, как выяснилось позже, заблудился в сложной системе подводных пещер.


Спасатели немедленно начали поиски, однако подводные тоннели значительно осложняли операцию по спасению. Сам Ван в это время смог найти воздушный карман в одной из пещерных пустот.


«Я полностью потерял счёт времени и выжил, питаясь сырой рыбой», — рассказал позже спасённый.


Критический момент наступил, когда в баллоне оставалось лишь 4 процента кислорода. В этот момент Ван заметил проплывающих мимо спасателей и, собрав последние силы, подал сигнал фонарём. После пятидневного испытания мужчина находился в удовлетворительном состоянии и даже смог самостоятельно дойти до ожидавшей его машины скорой помощи.


Ранее сообщалось, что генеральная прокуратура Германии выдала ордер на арест украинского инструктора по дайвингу. Его подозревают в причастности к подрывам трубопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2».

Ссылка на первоисточник
наверх