На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Бастрыкин рассказал, что «содрогнулся» от новости о начале СВО

Глава СКР отметил, что часть российской молодежи сначала не приняла действия властей

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил на Петербургском международном юридическом форуме, что «содрогнулся», узнав о начале специальной военной операции на Украине. Боевые действия начались утром 24 февраля 2022 года.


Глава СКР отметил, что не вся молодежь приняла начало СВО, ее задачи, в 2022 году прошли молодежные протесты, например, в Санкт-Петербурге. Властям пришлось реагировать на акции в городе в рамках действующего закона, «ну и мы как-то быстро с этой ситуацией справились», сказал Бастрыкин.


Руководитель Следственного комитета обратился к сидевшим в зале молодым юристам и студентам: он сказал, что они «живут в действительно другом мире», и посоветовал им задуматься, как жить дальше, в каком мире они будут жить, каким должно быть право, а главное — каким должно быть правоприменение. Бастрыкин отметил, что молодые люди «совсем скоро станут правоприменителями и будут применять нормы законодательства, исходя из современной ценности права в новых условиях».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх