На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

На Рублевке из элитного салона красоты украли более трех миллионов рублей

Сейчас преступника разыскивает полиция

Из элитного салона красоты Omny Beauty, расположенного на Рублевском шоссе, украли более трех миллионов рублей. Сейчас преступника ищут. Об этом Daily Storm рассказали в управлении МВД по Московской области.


«23 августа 2023 года в дежурную часть Барвихинского отдела полиции УМВД России по Одинцовскому городскому округу с заявлением обратилась директор клиники, что из салона красоты, расположенного в деревне Жуковка, похищены денежные средства в размере более трех миллионов рублей.

По данному факту следователем СУ УМВД возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере)», — отметили в ведомстве. 


Информация о хищении появилась в Telegram-канале «ВЧК-ОГПУ». Авторы канала сообщили, что из популярной клиники украли несколько миллионов рублей, а также целый архив с медицинскими данными пациентов. 


Основательница салона красоты Ирина Шапиро высмеяла канал, назвав публикацию фейковой и заказной. Она рассказала в соцсетях, что вынести цифровые архивы клиники невозможно, так как они «хранятся в спецархиве на спецносителях». 


В МВД, однако, не стали отвечать на вопрос Daily Storm о том, получили ли грабители личные данные клиентов. 


Частыми посетителями известной рублевской клиники, судя по сторис в Instagram* (принадлежит компании Meta — признана экстремистской, ее деятельность запрещена в РФ) являются певица Анастасия Стоцкая, юрист Екатерина Гордон, актрисы Наталья Кравченко, Екатерина Волкова, Янина Студилина и другие звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх