На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Глава Союза женщин назвала глупостью идею директора Института биологии о вреде высшего образования для девушек

Ученая Мария Ведунова считает, что обучение и карьера вынуждают отказаться от продолжения рода

Директор Института биологии и биомедицины ННГУ имени Лобачевского, профессор Мария Ведунова заявила, что «человечество сделало огромную ошибку, когда женщине дало возможность получать образование». Председатель Союза Женщин России Екатерина Лахова сказала Daily Storm, что само это высказывание она не видела, однако считает его глупостью.


«Хочет — пускай высказывает глупости всякие. Я этого не читала, кто сказал, что сказал. Я против чайлдфри, я за традиционные семейные ценности, за образование женщин наших. Женщины имеют право выбора. Поэтому комментировать эту глупость — не знаю. Все вместе смешали здесь», — сказала Лахова.


Свое одиозное высказывание Ведунова озвучила в интервью «Эмпатии Манучи». Ученая выразила мнение, что право женщины на образование делает ее успешной, что «пускает в мир новую точку зрения, новые возможности, многозадачность, и это уводит ее из семьи».


Как следствие, считает она, «две жизни прожить невозможно», поэтому женщины выбирают уход из семьи и переход в чайлдфри, что ведет к гибели нашей культуры и цивилизации.


Ранее схожую мысль озвучила сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова на Русском экономическом форуме. По ее словам, главное для девушек — это не получать высшее образование, а рожать детей. Поиск себя затягивается на годы и упускается детородная функция, считает сенатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх