На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В России заблокировали свыше 80 СМИ из Европы и американский сайт Politico

Эти меры стали зеркальным ответом Москвы

Министерство иностранных дел России прекратило вещание в стране 81 европейского СМИ в ответ на аналогичные меры в отношении российских медиа. Об этом сообщили в МИД РФ.


В категории общеевропейских СМИ значится американское издание Politico. Однако помимо сайта в Европе, в МИД указали в списке заблокированных и сайт с доменом com, который принадлежит СМИ в США.

 


На сайте ведомства также говорится, что мера затронет издания Agence France-Presse (AFP), немецкую Der Spiegel, финскую Yle, испанскую El País, EUobserver, литовское LRT, эстонскую версию портала Delfi и другие медиаресурсы.


Ранее в ЕС запретили вещание РИА Новости, «Российской газеты» и «Известий», а также Voice of Europe.  В Европе заявили, что эти СМИ находятся под контролем российских властей. 


Также в Брюсселе отметили, что якобы издания играют роль в продвижении и поддержке военной операции России на Украине, «а также в дестабилизации соседних стран». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх