На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Депутат Госдумы Хинштейн назвал «бредом» новости об отравлении журналистки Елены Костюкевич в Германии

Ранее экс-журналистка «Новой газеты» рассказала, что ее пытались отравить в октябре 2022 года

Глава думского комитета по информационной политике Александр Хинштейн прокомментировал Daily Storm новости об отравлении экс-журналистки «Новой газеты» Елены Костюкевич.


«[Я могу прокомментировать это] как бред», – заявил парламентарий.


Ранее Костюкевич рассказала, что ее пытались отравить хлорорганическим соединением, когда она приехала в Германию. Журналистка поделилась, что ее здоровье резко ухудшилось во время поездки в Мюнхен в октябре 2020 года.


«Оказалось, я сильно вспотела. Запах пота был резкий и странный: пахло гнилыми фруктами. Я села на свое место и стала вычитывать рукопись книги. Через какое-то время поняла, что читаю один абзац снова и снова, не могу продвинуться дальше. Я прислушалась к себе. Болела голова», – рассказала Костюченко.


По ее словам, после этого у нее начались тошнота, боли в животе и головокружение. Спустя несколько дней журналистка сдала анализы: печеночные ферменты АЛТ и АСТ в пять раз превышали норму, а в моче нашли кровь. Все это сопровождалось сильными отеками и тахикардией.


В декабре врачи предположили, что это может быть отравление и направили журналистку в токсикологический отдел «Шарите». Сейчас Костюченко чувствует себя лучше, но окончательно к ней силы так и не вернулись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх