На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Ветераны боевых действий послали сигнал Александру Малинину, что он ходит по краю

Общественники из Перми намекнули певцу, чтобы он не приезжал. Ему тут не рады

В Перми намекнули на возможную отмену концерта Александра Малинина. Выступление певца должно пройти 28 марта в пермском дворце культуры имени А.Г. Солдатова, но уже имеет все шансы не состояться. Как это объясняют общественники?

И кто из артистов уже побывал в их «стоп-листе»?


О том, что исполнитель романсов может повторить судьбу Дианы Арбениной, стало понятно еще перед его концертом в Саратове, где депутат областной думы Роман Грибов поставил перед ним одно условие. Либо он заявляет о своей поддержке СВО и приносит извинения за исполнение песни «Червона калина», которая стала гимном украинских националистов. Либо больше не ездит в Россию и зарабатывает там, где живет.


А живет он в Германии, которая давно запретила всю русскую культуру. Так почему же мы должны быть такими добрыми и ходить на концерты к тем, кто выбрал себе другой путь?

Однако когда Малинин приехал в Саратов и вышел на сцену, зрители услышали от него лишь обычный набор приветствий. Как он рад. Что у него тут друзья. И как же он удивлен, что эта земля дала такое количество известных людей.


Получится ли у него выступить в Перми? Сомнительно. Потому что на смену саратовцам уже поспешили «Прикамские витязи». И у этих парней все сурово: сказали, что концерту не быть, — значит, не будет.


«В очередной раз к нам обратились неравнодушные граждане и поделились информацией, что в конце марта к нам собирается приехать старый Кен, сообщается в их Telegram-канале. — Он же — Александр Малинин».


«Почему Кен? — спрашивает автор публикации. — Да просто с трудом узнал его из-за миллиона пластических операций, товарищ живет за бугром, а в Россию приезжает лишь на заработки!


Кен давно пропал из информационного поля, все последние новости связаны только с его неоднозначным отношением к СВО и курсу нашего государства. Дошло до того, что он просто обманул жителей Саратова. Певец пообещал поддержать наших воинов со сцены, но не сделал этого, лишь промямлил что-то несвязное».

 Что ж, позиция ясна, констатирует общественник: «Забытая звезда собирается собрать бабло с площадки в краевой столице и с площадок поменьше в областных городах. Позволим? Думаю, что нет».


Кстати, такой опыт у них уже есть. В 2023 году это же объединение помогло поставить точку с выступлением Дианы Арбениной.

«Боты как по методичке называют нас доносчиками, а СМИ подхватывают и пишут, что мы нажаловались, писали «Прикамские витязи». Только вот прикол в том, что мы ни на кого не доносили. Арбенина самостоятельно высказывалась в Сети и на концертных площадках. Сама себя слила. Хотела хайпа она его получила. Ни в какие мэрии мы не жаловались, мы выразили гражданский протест. Жалуются родителям, а мы наказываем, жестоко наказываем».


А в январе 2024-го лидера группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева. Причем об отмене выступления стало известно лишь за несколько часов до его начала.


«Ой, а что случилось? — спрашивали «Прикамские витязи», когда пермский клуб «Е-бар» вдруг сделал объявление, что оно не состоится.

Кто ведет канал, неизвестно. Но, как предполагают в Сети, все «витязи» —  ветераны боевых действий. Общественники рассказывают о делах на фронте, предупреждают родственников участников СВО о возможных телефонных мошенничествах и проводят патриотические встречи.


«Молодежь имеет большую потребность в получении информации и разъяснении тех или иных событий, такие моменты упускать нельзя, — поясняют они. — Информационный вакуум рано или поздно могут заполнить наши оппоненты, и тогда ничего хорошего уже точно не будет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх