Daily Storm

383 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Тупой профессор.Опубликована запи...
  • Konstantin Петров
    Мир все больше разобщается, разбирается на атомы. Коллективов и взаимовыручки уже нет. Каждый сам по себе. Детей это ...Почему дети убивают?
  • NVS66 SergeiShulepov
    Сами не знаем. Требуем лапши на уши и попиз*еть.Россия потребовал...

Кандидаты в депутаты Госдумы прокомментировали конфликт жителей Подмосковья с мигрантами

Они считают, что приезжим надо соблюдать рамки приличия в России, и по двум преступникам нельзя судить обо всех гастарбайтерах

Кандидаты в депутаты Госдумы прокомментировали конфликт жителей Подмосковья с мигрантами

После того, как в селе Бужаниново под Сергиевым Посадом двое мигрантов убили и изнасиловали пенсионерку, местные жители организовали стихийный митинг. Общежитие, где жили гастарбайтеры, закрыли. Кандидаты в депутаты Госдумы от Сергиево-Посадского округа Сергей Пахомов («Единая Россия»), Татьяна Ордынская (КПРФ) и Марианна Григорович («Новые люди») заявили Daily Storm, что понимают эмоции местных жителей, но отметили, что по двум моральным уродам нельзя судить обо всех мигрантах как преступниках.


«Давайте не будем сваливать в одно целое мигрантов и преступников. Виновные должны понести наказание. Есть проблема эмоционального плана. Это мы видели в Сергиевом Посаде. Я понимаю людей. Это также сигнал тем предпринимателям, использующим труд мигрантов, что нужно нести ответственность за них», — сказал Пахомов, ныне занимающий пост первого заместителя главы комитета Госдумы по по жилищной политике и ЖКХ.


Он считает, что нужно «больше не эмоциями руководствоваться», однако «порядок в плане ситуации с мигрантами навести было бы неплохо». Пахомов добавил, что на этнической почве ранее в Сергиево-Посадском округе конфликтов не случалось.


«Но появилось два-три моральных урода, которые совершили такое преступлением. Конечно, всех грести под одну гребенку не надо. Но гости в нашей стране должны вести себя соответствующим образом. Почему местные жители должны терпеть?» — задался вопросом Пахомов.


Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Татьяна Ордынская также призвала после трагедии не ставить клеймо на всех приезжих. По словам Ордынской, у преступления нет национальности, и среди россиян также есть убийцы и насильники.


«Мы понимаем, все обслуживание (дворники и прочие) в стране занято мигрантами. А куда им деваться? На родине у них плохо. Но и для России засилье мигрантов не вариант. Потому что занимают много рабочих мест. Тут сложная ситуация. Плохо, что такая трагедия в Бужаниново случилась. Не у всех, кто приехал, хорошее воспитание, что и приводит к таким трагическим ситуациям», — заключила Ордынская.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх