На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Цыганова предложила Дудю отправиться в зону СВО и доказать, что он за Россию

Ранее сообщалось, что прокуратура начала проверку в отношении журналиста

Певица Вика Цыганова предложила журналисту Юрию Дудю (признан в РФ иноагентом) отправиться в зону специальной военной операции и доказать, что он за Россию. Таким образом артистка прокомментировала сообщения о проверке, которую предположительно в отношении ведущего начала столичная прокуратура.

 


Цыганова заявила, что если Дудь не дискредитировал армию, «то пусть идет в армию и воюет против сатанистов и личным примером докажет, что он никого не дискредитировал, что он любит Россию, что он за правду, что он православный». 


Ее супруг Вадим Цыганов в беседе с изданием «Подъем» отметил, что Дудь «дискредитирует всю Россию» и он «получил, что заслужил».


Ранее агентство ТАСС сообщило, что в отношении Юрия Дудя прокуратура Москвы проводит проверку по статье о дискредитации ВС РФ. Поводом для нее стало обращение от общественника по поводу интервью Вики Цыгановой и ее мужа Вадима. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх