На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Байден утвердил новый проект бюджета США без помощи Украине

Американскому лидеру удалось избежать прекращения работы правительства за 2,5 часа

Президент США Джо Байден утвердил проект федерального бюджета на 45 дней. В него не вошла военная помощь Киеву. Американский лидер подписал документ после того, как его утвердили обратно палаты конгресса. 


Проект финансирования включает в себя оплату расходов правительства и поддержку пострадавших от стихийных бедствий, но не помощь Украине, подчеркивается в заявлении на сайте Белого дома.


По словам Байдена, если бы документ не был принят, то это бы привело к кризису, который причинил бы «ненужную боль миллионам трудолюбивых американцев». Если бы проект бюджета не утвердили до 1 октября, то в США начался бы так называемый шатдаун — частичная остановка работы правительства.


Байден обратил внимание, что «подавляющее большинство Конгресса твердо поддерживает Украину» и нельзя «допустить, чтобы поддержка Украины со стороны США была прервана». В дальнейшем президент ожидает, что законодатели согласятся оказывать финансовую помощь Киеву. 


Ранее проект временного финансирования федерального правительства, который не включает помощь Украине, был одобрен сначала Палатой представителей, а после и Сенатом США. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх