На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

634 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Ипать-колотить, ну кто бы говорил, но только не думцы!! Прошерстите их и у каждого, если не первого, то второго окаже...«Наверное, хочетс...
  • Eduard
    Ещё один Гоблин Стрелков,то за нащих то за ваших,учит всех в итоге предателем стал!«Передайте Тимуру...
  • людмила макарова
    И я с ним согласнаДепутат Константи...

Львова-Белова призвала Украину искать своих детей в других странах, а не обвинять Россию в их удерживании

Ранее 161 украинского ребенка нашли в Германии

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова призвала Украину искать своих детей в других странах, а не обвинять РФ в их удерживании. Ранее 161 украинского ребенка нашли в Германии.


Детский омбудсмен выступила в эфире телеканала «Россия-1», ее цитирует ТАСС.


Львова-Белова заявила, что Украине следует искать своих детей по всему миру, «потому что Россия была точкой, из которой уезжали в другие страны». По ее словам, часть несовершеннолетних ехала не через РФ.


Детский омбудсмен считает, что сейчас ситуация демонизируется, «и показывается, что все дети находятся на территории Российской Федерации». Она призвала Киев не облекать все в миф о том, что Россия удерживает украинских детей, а начать, «наконец, искать своих детей в разных странах и помогать им».


17 апреля глава Национальной полиции Украины Иван Выговский заявил, что 161 украинского ребенка нашли в Германии. По его словам, этих детей «разыскивали как насильственно перемещенных» в Россию.


Несовершеннолетних обнаружили благодаря сотрудничеству с правоохранительными органами Германии, отметил Выговский.


Ранее российские власти неоднократно заявляли, что украинские дети оказались в РФ, потому что их эвакуировали из детских домов, находившихся в зоне боевых действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх