На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Бурятии пьяный водитель сбежал с места аварии, в которой пострадали жена и ребенок

Мужчина не справился с управлением, авто вылетело с проезжей части и перевернулось

В Бурятии водитель попал в аварию и сбежал с места происшествия, бросив жену и годовалого ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе местной Госавтоинспекции. По ее данным, 27-летний мужчина находился за рулем в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения.


Авария произошла около десяти часов вечера 30 сентября. Машина двигалась со стороны Улан-Удэ в направлении села Кижинга. Но водитель Toyota не справился с управлением, после чего иномарка вылетела с проезжей части и перевернулась.


Затем, испугавшись, мужчина скрылся с места ДТП. В этот момент в салоне Toyota находились супруга водителя и их маленький сын. В вылетевшем в кювет автомобиле их обнаружили проезжавшие мимо люди. Они вызвали скорую. Медики диагностировали у пострадавших ссадины и ушибы и доставили мать с ребенком в больницу


Пьяного виновника ДТП полиция задержала на следующий день. В Госавтоинспекции уточнили, что за оставление места аварии и нарушение правил перевозки ребенка мужчина был привлечен к административной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх