На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев: Если Украина откажется от мира, то Россия продолжит наступление

Он указал, что в Киеве нет сил, которые способны поддержать мирные предложения Путина

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что Киев пока может принять предложения президента России Владимира Путина о мирном урегулировании, иначе наступление российских войск продолжится.

Слова Медведева передает ТАСС. 

«И где закончится граница того самого санитарного пояса, о котором говорил президент нашей страны, пока сказать трудно. Вполне вероятно, это все будет не в пользу действующих украинских властей», — указал политик.


Экс-президент отметил, что в Верховной раде и исполнительной власти Украины нет сил, которые способны поддержать предложения Путина по урегулированию украинского конфликта.


Ранее представители президента Владимира Зеленского уже отказались от предложений российского лидера. Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк выступил с утверждением, что новая инициатива Путина об урегулировании конфликта якобы «не содержит реального мирного предложения». 


14 июня Владимир Путин заявил, что для завершения конфликта Украина должна вывести войска из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей; статус этих регионов, а также Крыма и Севастополя как субъектов России должен быть зафиксирован в международных договорах. Россия считает необходимым условием нейтральный, внеблоковый, безъядерный статус Украины, ее демилитаризацию и «денацификацию», сказал российский президент. 


Он отметил, что базовые соглашения по мирному урегулированию также должны быть зафиксированы международными договорами, а санкции против России — отменены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх