На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Глава Карачаево-Черкесии Темрезов решил наградить сына Кадырова высшим орденом республики

Ранее он получил орден «Дуслык» от руководителя Татарстана Минниханова

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своем Telegram-канале, что принял решение наградить сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адама высшей государственной наградой республики – Орденом «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой».

 


Темрезов подчеркнул, что 15-летний Адам Кадыров получит награду «за его личный вклад в развитие межнационального и межрегионального единства, укрепление традиционных исламских ценностей». 


Глава Карачаево-Черкесии также назвал его «истинным патриотом малой Родины Чечни и Отечества», а его отца Рамзана Кадырова — своим братом. 


Темрезов отметил, что добрые взаимоотношения республики с братским народом Чечни «послужат и в дальнейшем укреплению целостности страны и гражданского единства на благо народов и России, в целом».


Ранее Адаму Кадырову присвоили звание Героя Чеченской Республики, а еще вручили второй по значимости в Татарстане орден «Дуслык».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх