На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Нальчике спецназ заблокировал вооруженных людей, которые отказались сдаться и открыли огонь по силовикам

В городе и Черекском районе ввели режим контртеррористической операции

В части Нальчика и Черекского района в 05:12 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО). Спецназ ФСБ заблокировал вооруженных людей на территории садового товарищества «Насып», они отказались сдаться и открыли огонь по силовикам.

Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). 


Там добавили, что координацию деятельности сил правопорядка обеспечивает оперативный штаб НАК. О ходе развития обстановки будет сообщено дополнительно, указали представители спецслужб. 

Бойцы спецназа ФСБ в ночь на 31 марта заблокировали в нескольких квартирах в Махачкале и Каспийске вооруженных лиц, причастных к терроризму. 


Позже НАК сообщил о задержании трех бандитов, планировавших совершить преступления террористической направленности. При осмотре мест задержания злоумышленников обнаружены автоматическое оружие, боеприпасы к нему и готовое к применению самодельное взрывное устройство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх