На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Я бы их перестрелял»: в Новосибирской области жалуются на свиней, разрывших могилы героев СВО и пугающих сельчан

Животные постоянно убегают с территории фермера, который занимается производством колбасы

В селе Карпысак Новосибирской области сбежавшие с фермы свиньи разрушили могилы солдат, погибших в зоне СВО. Об этом передает телеканал «Вести Новосибирск». Работник базы отдыха в Карпысаке рассказал, что все местные люди не в восторге от набегов свиней, но, несмотря на жалобы людей, ситуация не меняется.

По словам мужчины, если бы могилу его родственников тронули эти животные — он бы без промедления расправился с ними и их хозяином.


«Я сам недалеко от кладбища работаю. Это свиньи фермера. Но то ли он их выпускает, то ли вылазят сами. Вон, недавно бегали опять по селу! Никакой управы нет! Люди куда только ни обращались, но все тихо. А свиньи как были — так и остались», — заявил Daily Storm сотрудник базы отдыха в Карпысаке.


«Здесь гостевой комплекс, семьи приезжают отдыхать. И свиньями этими прет... Это как-то ненормально! Нельзя, чтобы они лазили по кладбищу. Люди ходят вокруг. Где гарантия, что на них не кинутся? Они дикие, большие такие», — сказал собеседник.


Он добавил, что на саму территорию базы отдыха отряд свиней еще не залезал благодаря хорошей ограде: «К нам они не могут попасть из-за высокой плиты. Отдыхающих они не трогали и жалоб пока нет. А вот работяги идут отсюда домой и боятся свиней. Если бы могилку моих родственников так потревожили — я бы их перестрелял вместе с хозяином. Пускай бы потом даже в тюрьму сажали».


Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что животные постоянно убегают с территории фермера, занимающегося производством колбасы. В апреле съемочная группа телеканала уже приезжала в село. Тогда местные пожаловались на разгром захоронений на кладбище. В июле инциденты повторились.


При этом владелец фермы, откуда могут сбегать животные, утверждает, что свиньи не принадлежат ему. Глава местного сельсовета пообещал начать отстрел хрюшек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх