На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Львова-Белова насторожилась из-за того, что дети становятся фурри

По словам Львовой-Беловой, само переодевание в животных нормально, но подражание их поведению — нет

Поведение детей, копирующих поведение животных, не может не настораживать, заявила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова, комментируя распространение среди российских детей субкультуры фурри.


То, что дети наряжаются в костюмы животных, нормально, поскольку это делают и на утренниках, но настораживает, что они едят из миски, в лоток ходят, на это «однозначно надо реагировать, какие-то меры принимать», сказала Львова-Белова журналистам на Петербургском международном экономическом форуме. Омбудсмен уточнила, не может экспертно оценить массовость распространения фурри в России.


Фурри — субкультура, которая предполагает, что человек примеряет на себя образ животного. Он надевает специальный костюм и ведет себя соответственно: передвигается на четырех конечностях, залезает на деревья, мяукает, лает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх