Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

В Кремле не заметили «Клутина» в речи Байдена

Стремление к деэскалации высказали оба лидера, подчеркнул пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков

В Кремле не заметили «Клутина» в речи Байдена

Заявленные цели Вашингтона и Москвы совпадают, и это позитивно, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, встреча между российским лидером Владимиром Путиным и его американским коллегой Джо Байденом в Европе может произойти — решение об этом должен принять сам президент. Также представитель Кремля заявил, что он не заметил оговорок в речи президента США.


«О целесообразности выстраивания, нормализации и деэскалации отношений говорил президент Путин. Он говорит об этом последовательно, это его убежденная позиция. <…> В этом плане действительно, наверное, это позитивно, что здесь точки зрения двух государств совпадают», — заявил Песков.


По словам представителя Кремля, он не заметил оговорок в речи Байдена. Во время выступления американский лидер спутал слово «эскалация» со словом «вакцинация», а также назвал главу РФ «Клутиным», прежде чем исправить ошибку. «Смотрел сам, я никакой оговорки не заметил. Вы знаете, что американское произношение отличается от британского, иногда оно не столь отчетливое, но, опять же, это все-таки мы с вами говорим о главе государства», — добавил Песков.

ЗАМЕТКА ДОПОЛНЯЕТСЯ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх