На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Глава Госдепа США Блинкен провел переговоры с Алиевым и Пашиняном

Блинкен подчеркнул, что стороны должны возобновить диалог

Государственный секретарь США Энтони Блинкен провел переговоры с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном, сообщает Госдеп. Алиев в разговоре с Блинкеном выразил готовность к прекращению боевых действий и переговорам с армянами Нагорного Карабаха, говорится в сообщении.

 


В свою очередь указывается, что Блинкен призвал к немедленному осуществлению этого, говорится в пресс-релизе Госдепартамента. По его словам, «военного решения не существует» и «стороны должны возобновить диалог для урегулирования сохраняющихся разногласий между Баку и этническими армянами в Нагорном Карабахе». 


Кроме того, Блинкен поговорил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Он подчеркнул, что США призывают Азербайджан к немедленному прекращению боевых действий. Блинкен заявил, США «полностью поддерживают суверенитет, независимость и территориальную целостность Армении».


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх