Daily Storm

545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Патриот Патриот
    Нет такой статьиТАСС: Полиция поп...
  • Анастасия Герасимова
    Он бы обеспечил город рабочими местами, не высокой стоимостью ЖКХ. Как там заброшенный санаторий "Заполярный" ? Его е...Мэр Воркуты Шапош...
  • Лидия Курзаева
    Со всех экранов не раз  раздавался клич - Своих не бросаем!  А на деле оказалось ещё как бросаем. Позорище!!!   Свою ...«Приехали к грани...

Володин сообщил, что почти 80% иностранных компаний не стали закрывать свой бизнес в России

Он считает, что руководители Евросоюза и США «сами себя выпороли»

Володин сообщил, что почти 80% иностранных компаний не стали закрывать свой бизнес в России

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что около 80% иностранных компаний не стали прекращать работу в России, хотя на них оказывалось существенное давление. Политик обратил внимание, что в результате введения санкций нанесли существенный вред экономике Запада. 


«Несмотря на беспрецедентное давление, шантаж и санкции, из 1382 иностранных компаний 77,6% предприятий не стали закрывать свой бизнес в России», — написал Володин в своем Telegram-канале. 


Парламентарий заметил, что те зарубежные предприятия, которые решили покинуть Россию, делают это неохотно, потому что сталкиваются с издержками и «отсутствием перспектив вернуться». 


Он подчеркнул, что «Вашингтон и Брюссель сами себя выпороли». По словам депутата, ограничения в отношения России вызвали на Западе инфляцию, нехватку энергоресурсов и волну роста цен.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх