На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Число погибших при атаке на Севастополь выросло до трех, пострадавших — почти до 100

ПВО сбила четыре ракеты ATACMS, еще одна отклонилась от курса и взорвалась над городом, сообщило Минобороны

Количество погибших в результате украинской атаки на Севастополь выросло до трех человек, пострадавших — почти до 100, сообщил губернатор Михаил Развожаев. Среди жертв двое — дети.


Вся система здравоохранения мобилизована, врачи и медперсонал находятся на рабочих местах.

Развернуты операционные. Развожаев высказал слова поддержки и скорейшего выздоровления пострадавшим и пообещал помочь семьям погибших. Губернатор выехал к раненым в больницу. 


По данным Минобороны России, средства противовоздушной обороны сбили в небе над Севастополем четыре ракеты американского производства ATACMS, выпущенные украинскими силами, еще одна в результате воздействия ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета, произошел подрыв боевой части.

Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх