На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«112»: Число погибших при взрыве на автозаправке в Махачкале возросло до 27 человек

Сообщается, что среди них трое детей

Telegram-канал «112» со ссылкой на источники заявил, что в результате взрыва на автозаправочной станции на выезде из Махачкалы погибли 27 человек, в том числе трое несовершеннолетних. Количество пострадавших, согласно последним данным, возросло до 75 человек, из них 13 детей.


Дагестанский центр медицины катастроф ранее подтвердил «Интерфаксу», что число погибших достигло 25 человек, среди них трое детей. 


В Дагестан вылетел первый замглавы Минздрава России Виктор Фисенко, пишет ТАСС. Семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь, заявил агентству глава республики Сергей Меликов. Специальный борт МЧС с врачами отряда «Центроспас» и психологами доставит пострадавших в Москву, отметили в ведомстве.


По версии СКР, взрыв в Махачкале произошел из-за технического обслуживания автомобилей рядом с заправкой. По данным главка МВД по Дагестану, из восьми цистерн взорвались две. Меликов заявил, что причиной взрыва стала «детонация емкостей» напротив АЗС. Начался пожар, который позже был локализован на площади около 600 квадратных метров.


Следователи завели уголовное дело по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц»). 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх