На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«ФСБ не было, пришли обычные оперативники»: в московском бизнес-клубе Club 500 опровергли слухи о задержаниях и нарушениях

Заявление в полицию на компанию подал экс-кандидат в мэры Красногорска Валерий Немировский в отместку за отказ во вступлении в

В элитном московском бизнес-клубе Club 500 назвали «неверной информацией» сообщения, что к ним 25 октября нагрянула ФСБ и были массовые задержания. Об этом Daily Storm заявила сотрудник клуба, пояснив, что в офис компании нанесли визит «обычные оперативники».

Менеджер подтвердила, что полицию в Club 500 вызвал экс-кандидат в мэры Красногорска Валерий Немировский и сделал этот в отместку за отказ во вступлении в клуб.


«Никаких претензий к нам нет. Никакого ФСБ не было. Это обычные оперативники. СМИ все перевернули». Он [Немировский] обиделся, что ему отказали во вступлении в клуб. Он в телефонном разговоре сказал, что вызовет полицию», — заявила сотрудник Club 500.


Один из боссов компании Дмитрий Портнягин сообщил на своей странице в Instagram*, что полиция просто «перекладывала бумажки» в офисе, и открывала компьютеры, однако не нашла нарушений в работе Club 500. Правоохранители спустя пару часов уехали, а сотрудники «разошлись по домам», никого из них не задержали, отметил бизнесмен.


Кроме того, он опроверг слухи в Telegram-каналах, что якобы у компании заблокированы счета и якобы есть проблемы с налоговой и легализаций средств. Теперь руководство Club 500 намерено написать написать заявление на Немировского, добавил Портнягин.


Сам бывший кандидат в мэры Красногорска подтвердил порталу MSK1.RU, что вызывал полицию на компанию. Однако раскрывать подробности в общении с журналистами Немировский готов «только платно». Он попросил корреспондента «не мешать деньги зарабатывать».


СМИ ранее писали, что Валерий Немировский является главой общественного движения «Красногорье», а до этого держал автомастерскую, торговал аппаратурой и автомобилями. Бизнесмен ранее был членом партии «Справедливая Россия».


В 2019 году Немировский после неудачных переговоров устроил погром в офисе Capital Group в «Москве-Сити». Он разбил оборудование на миллион рублей и оторвал госномер с переднего бампера Rolls-Royce Phantom, стоявшего на парковке у офиса.


Сlub 500 — это закрытый бизнес-клуб для бизнесменов с доходом от 100 миллионов рублей. На сайте Сlub 500 отмечается, что это «бизнес-клуб для предпринимателей, желающих не просто усилить свои профессиональные качества, но и «улучшить качество жизни». Для вступления в клуб бизнесмену нужно заполнить заявку и указать оборот своей компании. Учредители заведения утверждают: средний годовой оборот бизнеса каждого участника клуба — 2,6 миллиарда рублей в год.


По данным Audit.ru, основные виды деятельности Сlub 500 — консультации по вопросам финансового посредничества, исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения. В рамках клуба проходят бизнес-завтраки, презентации проекта с целью нахождения инвесторов, встречи с ментором и тренировки по футболу.


*Meta, Facebook, Instagram признаны в России экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх