На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Самолет «Уральских авиалиний» подал сигнал тревоги и совершил аварийную посадку в Новосибирской области

По предварительной информации, на борту лайнера находятся 165 человек

Самолет Airbus следовал из Сочи в Омск. Пилот из-за возникшей внештатной ситуации вынужден был приземлиться в Новосибирской области, сообщили в региональном главке МЧС.


По данным газеты «Известия», посадка произошла в районе села Каменки Новосибирской области.

РБК пишет, что борт приземлился близ населенного пункта Убинское. 


Предварительно, никто не пострадал. Возгорания не было. Эту информацию подтвердил и губернатор Омской области Виталий Хоценко. 


По его словам, на борту находятся 159 пассажира, из них 23 ребенка. Экипаж состоит из двух пилотов и четырех бортпроводника. Глава региона уточнил, что на месте инцидента уже работают спасатели и пообещал оказать всю необходимую помощь.


Западно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки самолета, сообщили в ведомстве. По предварительной информации, предварительная причина аварийной посадки самолета Airbus в поле Новосибирской области — отказ гидросистемы. Об этом сообщает Telegram-канал «112» со ссылкой на источники. 

Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх