На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Спикера думы Нижнего Новгорода арестовали по делу о растрате 22 миллионов рублей

Олег Лавричев находился во время задержания в Донбассе

Председатель думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев арестован на два месяца по делу о растрате 22 миллионов рублей.  Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. Ранее представитель следствия рассказывал, что растрата произошла при приобретении аппаратов УЗИ и рентгена в 2018-2019 годах.

 


Правоохранители задержали Лавричева в Донбассе. В отношении политика было возбуждено уголовное дело о присвоении или растрате, совершенных организованной группой либо в особо крупном размере, пишет газета «Коммерсантъ-Приволжье».


Чертков сказал, что не в курсе, за что задержали спикера нижегородской гордумы, но упомянул, что у того «были какие-то проблемы с заводом в Арзамасе».


Лавричева избрали спикером гордумы Нижнего Новгорода в сентябре 2020 года. С июня 2008-го по январь 2020 года он был гендиректором Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина, с декабря 2019-го по июнь 2022 года был председателем совета директоров предприятия. Сейчас Лавричев является главным советником гендиректора, председателем научно-технического совета завода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх