На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Южной Корее лидера оппозиции ранили ножом в шею во время пресс-конференции

Политик был госпитализирован, нападавшего задержали

Лидер оппозиционной Объединенной демократической партии Южной Кореи Ли Чжэ Мен был ранен в ходе массового мероприятия в Пусане. Об этом пишет агентство Yonhap. 


Отмечается, что на политика напали во время пресс-конференции. Когда Ли Чжэ Мен отвечал на вопросы журналистов, неизвестный ранил его в шею ножом.


Ли Чжэ Мен истекал кровью, но был в сознании. Главу партии спустя 20 минут после происшествия доставили в больницу Национального университета Пусана. 


Нападавший был задержан на месте происшествия. Мотивы 30-летнего мужчины устанавливаются. Уточняется, что он приблизился к политику, попросил у него автограф, а затем нанес ранение. 


После инцидента президент Южной Кореи Юн Сук Ель поручил полиции и властям провести расследование в кратчайшие сроки, пишет издание. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх