На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В ряде российских регионов возобновят подачу отопления после выпавшего снега и резкого похолодания

Вернуть тепло пообещали власти в населенных пунктах в Удмуртии, Татарстане, Чувашии и Нижегородской области

Утром 3 мая сразу в несколько российских регионов вернулась зима россияне опубликовали в соцсетях фото и видео с выпавшим снегом. Из-за снега и резкого похолодания власти населенных пунктов в Удмуртии, Татарстане, Чувашии и Нижегородской области пообещали, что в социальных учреждениях и жилых домах возобновят подачу отопления.

В одной из управляющих компаний в столице Удмуртии корреспонденту Daily Storm сказали, что отопление отключили по всему городу, поэтому включить его смогут только по решению властей. Позднее 3 мая мэр Ижевска Дмитрий Чистяков сообщил в соцсетях, что отопительный сезон возобновят «в связи с затянувшимся похолоданием, которое продлится, по прогнозу, до 12 мая».


Отопление подадут прежде всего в социальные объекты — школы, детсады и больницы. Многоквартирные дома могут быть подключены к отоплению по решению собственников, добавил мэр города.


Теплоснабжение пообещали возобновить в детских учреждениях и больницах столицы Татарстана — Казани, а также в городах Набережные Челны и Альметьевск. Об этом сообщили пресс-служба мэрии Казани, глава Альметьевска и компания «Набережночелнинские тепловые сети».


Мэр столицы Чувашии Евгений Маслов тоже подписал постановление о возобновлении подачи тепла в соцучреждения и жилые дома. Отопление вернут еще в семь районов республики.


Кроме того, о продлении отопительного сезона отчитались власти Бутурлинского, Перевозского, Борского и Арзамасского округов Нижегородской области.


Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд 3 мая рассказал «Интерфаксу», что во всех регионах европейской части России, Урала и Приволжья в ближайшие дни ожидается температура на 4-9 градусов ниже нормы. А в некоторых субъектах, по его словам, может быть очень холодно. Например, в Ненецком автономном округе ночью в ближайшие дни температура может опуститься до минус 15 градусов, а в Коми — до минус 16 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх