На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена Кашкина
    Удачный подарок однако оказался. Срочно жду от всех подобный подарок))) Тоже хочу выиграть столько денег. ну а если с...Россиянка выиграл...
  • Ваша Светлость
    Я прям плачу, так мне Ларису Кудельман жалко, а, собственно, кто её тут держит, пусть едет в Баку, там её детство про...Рожденная в Баку ...
  • Евгений Скорый
    Залупу вам за воротник, упыри! Макрон, спустись с небес на землю! Хватит курить тяжёлые! Иначе плохо кончишь!Франция выдала ор...

На «Московских ярмарках» поделились рецептом морковного торта

Он очень вкусный и совсем несложный в приготовлении

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить морковный торт. Он прост в приготовлении и обязательно понравится всем домашним. 

На мелкой терке трем морковь, смешиваем сухие ингредиенты. Мелко рубим грецкие орехи и отправляем в миску к сухим ингредиентам.

В отдельной миске взбиваем яйца и сахар, добавляем подсолнечное масло. Морковь, цедру и сок лимона смешиваем с сухими ингредиентами.  


Теперь сливочным маслом смазываем форму, оборачиваем ее фольгой. Выливаем бисквитную массу в форму, выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. Когда коржи остынут, нарезаем их на две части, срезая неровную верхушку.  


Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу. Теперь собираем торт: укладываем коржи друг на друга, промазывая кремом. Готово! Приятного аппетита! 


Вот какие ингредиенты нужны для приготовления морковного торта: 

— морковь — 190 грамм; 

— яйца — три штуки; 

— белый сахар — 200 грамм; 

— растительное масло — 180 грамм; 

— грецкие орехи — 150 грамм; 

— мука — 210 грамм; 

— сода — четыре грамма; 

— разрыхлитель — пять грамм; 

— соль — 1-2 грамма; 

— молотая корица — четыре грамма; 

— молотый мускатный орех — 1-2 грамма; 

— цедра одного лимона; 

— лимонный сок — 25 миллилитров; 

— сливочный творожный сыр — 400 грамм; 

— сливочное масло — 200 грамм; 

— сахарная пудра — 300 грамм. 


Все ингредиенты для выпечки торта можно купить на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты.

На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх