На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Захарова прокомментировала слухи о назначении новым генсеком НАТО премьер-министра Нидерландов Марка Рютте

Официальный представитель МИД РФ уверена, что антироссийская политика альянса не изменится при смене руководителя

Информационное агентство Bloomberg 21 ноября опубликовало новость о том, что новым Генеральным секретарем НАТО может стать премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. По мнению Марии Захаровой, антироссийская политика НАТО не изменится при любом новом руководителе альянса.


«Агрессивная нацеленность и антироссийская заряженность блока зафиксированы в доктринальных документах НАТО. Что привнесет новое руководство Альянса — вопрос не наш», — заявила Daily Storm Захарова.


«Отношений у России с НАТО нет», — подчеркнула представитель МИД РФ.


Нынешний премьер-министр Голландии, по информации источников Bloomberg, наиболее желанный кандидат на роль нового Генерального секретаря среди стран-участниц альянса. Передать полномочия новому руководителю Йенс Столтенберг, действующий генсек, должен в октябре 2024 года. 


Ранее президент Сербии Александр Вучич предложил властям провести совместные учения с НАТО. Захарова заявила Daily Storm, что лучше всего свою позицию по данному вопросу смогут высказать сами граждане Сербии. Она также отметила, что считает намерения военно-политического блока негативными по отношению к России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх