На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Мизулина сообщила, что блогер Милохин улетел из России первым же рейсом после новостей о его возможном призыве в армию

Ранее представители тиктокера заявили: информация о том, что его могут отправить служить, ложная

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что известный тиктокер Даня Милохин вылетел в ночь на 12 сентября из Москвы в Дубай. По ее сведениям, в 23:18 он пересек границу в аэропорту Внуково.


Мизулина добавила, что отъезд Милохина — это «результат консолидации и единения гражданского общества, о котором говорит Президент» и поблагодарила всех за поддержку. 


Ранее Мизулина обратилась к руководству Минобороны России с просьбой призвать блогера в ряды Вооруженных сил России. По ее словам, этот шаг способствовал бы патриотическому воспитанию, а у Милохина появилась бы возможность доказать верность РФ.


Однако представитель блогера Елизавета сообщила Daily Storm, что распространяемая в Сети информация, якобы Милохина собираются призвать на срочную службу уже этой осенью, не соответствует действительности. Она подчеркнула, что пока сторона тиктокера воздержится от дальнейших комментариев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх