На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Британский экс-министр обороны Уоллес посоветовал Зеленскому призывать больше молодежи

Средний возраст украинских солдат превышает 40 лет, подчеркнул он

Бывший министр обороны Великобритании Бен Уоллес посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому активнее призывать на службу молодежь, чтобы не снизился темп контрнаступления. 


В своей колонке для газеты The Daily Telegraph он отметил, что средний возраст солдат на Украине превышает 40 лет и он понимает «желание Зеленского сберечь молодежь для будущего».

Экс-министр допустил, что «пришло время провести переоценку масштабов украинской мобилизации».


Сразу после начала СВО украинские власти запретили выезжать из страны мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет. Ранее стало известно, что на Украине ограниченно годных граждан будут считать пригодными к службе по конкретной военной специальности, сообщил портал Ukrainian Military Pages со ссылкой на постановление Минобороны.


Согласно приказу, клинически излеченный туберкулез, бессимптомный ВИЧ, а также легкие невротические и психические расстройства и еще ряд заболеваний не будут являться основанием для признания человека непригодным к воинской службе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх