На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Армия Израиля за ночь ударила по 150 подземным целям в сектора Газа, включая тоннели

ЦАХАЛ также сообщила об убийстве главы воздушных сил ХАМАС Асема Абу Ракабу

За прошедшую ночь израильская армия (ЦАХАЛ) нанесла удар по 150 подземным объектам на севере сектора Газа. Такие действия были предприняты после объявления ЦАХАЛ о расширении масштабов наземной операции в этом регионе.


Как уточнила армия Израиля в своем Telegram-канале, речь идет о подземных тоннелях, боевых помещениях и «дополнительной подземной инфраструктуре».

Кроме того, было убито несколько боевиков ХАМАС.


Также ЦАХАЛ заявила о ликвидации главы воздушных сил ХАМАС Асема Абу Ракабу, который отвечал за ПВО и атаки дронов.


Вечером 27 октября пресс-секретарь армии Израиля бригадный генерал Даниэль Хагари сообщил, что был увеличен темп атак на сектор Газа, удары наносят по подземным целям и объектам инфраструктуры ХАМАС. После расширения масштабов наземной операции в анклаве перестали работать связь и интернет.


Телеканал Al Hadath со ссылкой на представителя палестинского общества Красного Полумесяца передавал, что сектор Газа оказался полностью изолирован от внешнего мира. По его словам, бригады скорой помощи не способны принимать сигналы о помощи из-за отсутствия связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх