На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Шесть украинских беспилотников уничтожены над Белгородской областью и Крымом

Предварительно, обошлось без пострадавших и разрушений

Силы ПВО за прошедшую ночь уничтожили и перехватили пять украинских беспилотников над Белгородской областью и один над Крымом. Об этом говорится в сообщении Минобороны России. По информации ведомства, обошлось без разрушений и пострадавших.


Украинская сторона при атаке использовала беспилотные летательные аппараты самолетного типа, уточнили в Минобороне.

При этом других подробностей пресс-служба ведомства не привела.


С начала проведения СВО приграничные регионы РФ, в том числе Крым и Белгородская область, постоянно попадают под обстрелы и подвергаются атакам украинских дронов. В этих регионах периодически объявляют воздушную тревогу, срабатывает система ПВО.


Ранее, 1 мая, стало известно о том, что в Воронежской области были уничтожены три беспилотника, в Рязанской, Белгородской и Курской областях — по одному БПЛА.


До этого губернатор Воронежской области Александр Гусев писал в своем Telegram-канале об атаке двух дронов. По словам главы региона, один из беспилотников упал в пригороде Воронежа, в результате чего выбиты стекла в строящемся доме.


20 апреля дежурные средства ПВО за ночь сбили 50 беспилотников ВСУ в небе над восемью регионами России, докладывали в Минобороны. В сообщении ведомства уточнилось, что 26 дронов уничтожили над Белгородской областью, 10 — над Брянской, восемь — над Курской, два — над Тульской и по одному — над Смоленской, Рязанской, Калужской и Московской областями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх