На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Собянин сообщил, что в Москве с 24 ноября откроют катки с искусственным льдом

Жителям столицы будут доступны самые разные развлечения: от катков и лыжных трасс до поездок на снегоходах

Катки с искусственным льдом будут открыты в Москве с 24 ноября. Об этом мэр Сергей Собянин сообщил в своем Telegram-канале. По его словам, в парках, скверах и во дворах будут развлечения на любой вкус — катки, лыжные трассы, горнолыжные склоны и места для катания на снегоходах.


Например, в парке «Яуза» будут катки с искусственным льдом, лыжные трассы протяженностью 10 километров и снежные горки, включая самую большую естественную горку в городе у Ростокинского акведука». Он также уточнил, что два новых катка заработают в Парке 850-летия Москвы.


Кроме того, добавил мэр, в этом году москвичей будут ждать полюбившиеся в прошлые сезоны объекты зимнего отдыха и спортивные праздники. В том числе речь о бесплатном катке в парке Северного речного вокзала, лыжно-биатлонной трассе в «Лужниках», празднике «Зимний день Московского спорта» в этом же стадионе и зимнем сезоне проекта «Мой спортивный район» (катание на коньках для детей от 10 лет и взрослых).


Градоначальник также отметил, что в начале декабря власти украсят Москву яркими гирляндами и конструкциями, которые «добавят жителям настроения во время прогулок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх