На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Известия»: Франция отказалась вводить запрет на въезд машин из России

Париж не будет следовать примеру других стран ЕС, подчеркнули в дипмиссии

Франция не собирается запрещать въезд автомобилей с российскими номерами. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на французское посольство в России. 


В ведомстве отметили, что Париж не будет следовать примеру других стран Европейского союза и официально объявлять о запрете, ограничивающем транспорт из России.

 


Ранее стало известно, что Польша с 17 сентября запретила въезд в страну легковых автомобилей, зарегистрированных в России. Запрет на въезд машин из РФ также ввели Литва, Латвия, Эстония и Финляндия.


Еврокомиссия также запретила ввоз на территорию ЕС приобретенных в РФ личных смартфонов и ноутбуков граждан и предметов личной гигиены, таких как зубные пасты, шампуни и туалетная бумага. Позднее представитель ЕК пояснил, что каждая страна ЕС самостоятельно принимает решение о том, как исполнять рекомендации комиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх