На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

«Видимо, они все безгрешны!»: Виталий Милонов осудил травлю Киркорова после поездки артиста в Горловку

По словам политика, это нельзя назвать поступком, за который сразу дают звание Героя России, но это пример

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказал свое недоумение по поводу массовой травли Филиппа Киркорова. Несколько дней назад артист побывал в Горловке, где выступил перед ранеными бойцами. Однако вместо одобрения нарвался на хейт.

«Лицемер, павлин! — кричали в Сети. — Иди мыть утки!» И, видимо, имели право, говорит Милонов. Безгрешные люди! Они никогда не ошибаются!


О поездке Киркорова в Горловку стало известно еще вчера. Артист выступил перед пациентами местной больницы, привез гуманитарную помощь и пообещал помочь с протезами.


Казалось бы, чем не поступок? Сказать бы: «Молодец. Давай еще!»

Но вместо этого на него посыпались шутки про человека, который наконец-то зашел «в ту дверь».


«Если бы не вечеринка, он бы не приехал», — рассуждали в Сети.


«Но я не могу, как эти люди, так же уверенно присоединиться к этой акции! — говорит Daily Storm депутат Госдумы Виталий Милонов. —  Поскольку я, в отличие от них, человек не безгрешный. Как и многие, я тоже совершаю ошибки и не хочу, чтобы меня потом за них расстреляли».


А может, он просто живет по Божьим законам, размышляет политик.


«Я верю во спасение! — говорит он. — В отличие от тех, кто не считает, что многие вещи еще можно исправить. Потому что не признают покаяния.

Я вот христианин! Я исповедуюсь и каюсь в своих грехах и надеюсь, что Господь меня простит. А им это покаяние не нужно. У них все хорошо, поэтому они и не понимают, зачем это Филиппу Киркорову. Они уже априори, по рождению безгрешны!»


А считает ли он это поступком…


«Вы знаете, я не считаю, что это что-то сверхъестественное, за что надо тут же давать звание Героя России, — говорит Виталий Милонов. — Но если он, Филипп Киркоров, человек, от которого такого никто не ожидал, это сделал — молодец! Надеюсь, что это не разовая акция. Это свидетельствует о том, что человек переосмыслил свои прежние ценности. И я могу быть этому только рад».

Напомним, во время своего визита в Горловку Филипп заехал еще и к маленьким воспитанникам местного социального центра, многие из которых остались сиротами.


«Какие все красивые, нарядные, какие все куклята!» — растрогался певец, вручая им коробки с подарками.


По словам присутствующих, артист провел с детьми несколько часов, во время которых они пели, играли и рисовали, а потом поехал в Макеевку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх