На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В правительстве призвали не связывать очереди на выборах президента РФ за рубежом с протестами

Собеседник RTVI считает, что это показывает «неуважение к людям»

Высокопоставленный источник в федеральном правительстве сообщил телеканалу RTVI, что было бы неправильно приравнивать к оппозиции всех участников очередей на выборах за рубежом. Он подчеркнул, что «неуважительно» связывать с акциями протеста очереди на зарубежных избирательных участках.


Собеседник добавил, что считает «неуважением к людям, которые, как, например, в Таиланде, выстаивали по пять часов в очередях, чтобы принять участие в выборах», однако потом их назвали якобы участниками протестов. 


«Распространяющие подробные «новости» обязаны предстать перед законом», — отметил он. 


15 и 16 марта голосование на зарубежных участках практически не проводилось. Во многих посольствах и консульствах изначально планировалось провести выборы только 17 марта.


Исключительно на один день избирательные участки открылись в посольствах и консульствах в Армении, Болгарии, Венгрии, Германии, Индии, Казахстане, Китае, Таиланде, Франции и других странах. 


Выборы президента в России продолжаются три дня — 15, 16 и 17 марта. Все это время можно отдать свой голос одному из четырех кандидатов с помощью дистанционного электронного голосования, либо традиционным способом, посетив участок по месту проживания. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх