На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

За границей и под обстрелом: истории российских звезд, бежавших в «мирный» Израиль, воюющий с арабскими соседями

Алла Пугачева предпочла отмолчаться, а иноагенты Галкин и Белый отличились агрессивными заявлениями

Не зря говорят, что от судьбы не убежишь. Так и случилось с российскими артистами, которые предательски бежали из России в Израиль. Однако за последние несколько дней и эта страна оказалась на грани войны.

7 октября Израиль столкнулся с нападением вооруженных отрядов палестинских боевиков ХАМАС, в результате которого погибли сотни людей, тысячи получили ранения, а десятки оказались взяты в заложники. Израиль объявил мобилизацию и заявил о нахождении в состоянии войны. Как на это отреагировали российские релоканты? 


Иноагент, актер Анатолий Белый с прошлого года проживает в Израиле. Карьера за границей у него идет худо, не так давно французы отменили его спектакль, который должен был пройти в Париже. С началом военного конфликта звездный перебежчик ограничился скромным постом, наполненный злобой к бывший соотечественникам.


«Израиль выстоит. Израиль победит. А всем вам, кто изрыгает здесь свой яд, — захлебнитесь им. Нелюди. Правила бумеранга еще никто не отменял», — написал он.


Впрочем, поклонники согласились с артистом в том, что правила бумеранга действительно работают, и теперь он оказался в стране, где началась война.


«Толик, теперь куда? Корея или Тайвань?», «Вы предали жену, вы предали Родину. Удачи в предательстве другой страны!», «Увидим ли мы вашу бездарную актерскую игру в каске из окопа», — иронизируют бывшие поклонники артиста.


Интересно, что карьера Белого в России пошла в гору после брака артиста с Мариной Голуб, которая была старше его на 15 лет. Получив успех и новые роли, Белый предал свою первую жену и ушел к молодому дизайнеру Инессе Москвичевой.


Звездная чета Алла Пугачева — иноагент Максим Галкин также предпочли встретить старость в теплом Израиле. И если Примадонна с началом военного конфликта решила его полностью проигнорировать, то комик решил выразить свое мнение в соцсетях.


«Сегодня в 06:30 мы проснулись от сирен. Тяжелое время для Израиля. Соболезнования погибшим и их семьям!» — написал Максим Галкин у себя в Instagram* (соцсети Meta* запрещены в РФ). Он также выразил уверенность, что Израиль победит в конфликте.


На это получил от преданных почитателей его таланта подсказки, что делать в подобной ситуации.


«Максим, теперь как истинный гражданин Израиля ты должен собраться на мобилизацию», — написали ему в соцсетях.


Еще одним актером, сменившим Москву на Тель-Авив, стал экс-супруг Ксении Собчак — Максим Виторган. К слову, его старший сын, Даниил, прошел службу в армии Израиля. Об этом актер сообщал сам в августе 2023 года. Призвали ли его в армию сейчас — неясно, но в социальных сетях молодого человека нет ни одной записи.

В отличие от его отца, который не упускает возможности даже в таком моменте осудить Россию и ее жителей, Максим Виторган публикует в социальных сетях информационные истории и свое мнение, правда, вот черный квадрат опубликовать забыл. Зато приложил фотографию из Германии, где эмигранты вышли в поддержку Израиля, и удивился тому, что в российских пабликах иная реакция.


Известная в прошлом актриса Анастасия Цветаева также проживает в Израиле. В отличие от многих селебрити, девушка давно эмигрировала. Но она также отличается антироссийской позицией. В своем блоге актриса призывает сохранять спокойствие и рассказывает о том, что ее дети воспринимают нахождение в бомбоубежище как семейное приключение.


По данным газеты The Jerusalem Post, больше 300 жителей Израиля погибли, еще свыше 1,5 тысячи пострадали в результате атак ХАМАС. В то же время 20 тысяч жителей Газы покинули свои дома из-за ударов Израиля. По информации ООН, людей разместили в убежищах.

Утром 7 октября Израиль объявил о «готовности к войне» из-за военной операции «Наводнение Аль-Акса», которую проводит ХАМАС против Израиля, и начал свою операцию «Железные мечи». Глава Минобороны Израиля Йоав Галант призвал на военную службу резервистов.


Израильская сторона называет поводом для проведения операции «проникновение террористов» на территорию страны. 


*Meta, Facebook, Instagram признаны в России экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх