На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Откровения отца Насти Ивлеевой: Не надо трогать мою дочь!

Мужчина напомнил, что блогер, в отличие от некоторых звезд, не покидала Россию, а ее успешность раздражает недоброжелателей

Федеральная налоговая служба начала выездную проверку блогера Насти Ивлеевой, сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. По ее словам, эта история может завершиться возбуждением уголовного дела. Предварительно, девушке грозит до пяти лет лишения свободы по статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере». До этого Ивлеева была исключена из амбассадоров МТС после скандальной «полуголой вечеринки».

 Вячеслав Ивлеев, являющийся отцом блогера, в беседе с Daily Storm призвал не устраивать травлю и преследование дочери.


«Да, я являюсь отцом Насти Ивлеевой, и какие могут быть мои слова [по поводу скандала]? Она — ребенок взрослый. Девка умная. Если она так поступила — значит, надо было так», — считает мужчина.


Он отметил, что Анастасия — «умный человек» и сама знает, «плакать ей или не плакать» на записи «покаянного видео» в соцсетях после скандальной тусовки в клубе Mutabor.


«Вы разбирайтесь с Собчак, а не с Настей! Настя не уезжает из России, ведет свои дела, свой бизнес. С какого перепугу там Собчак, которая уже иноагент (утверждение неверно. — Примеч. Daily Strom)?! Занимайтесь ей! Зачем трогать Настю?», — задался вопросом Вячеслав Ивлеев.


«Да заняться людям, которые жалуются на Ивлееву, просто *****! Ищут какие-то жареные факты, чего-то высасывают из пальца. Им чего-то в жизни не хватает. Занимайтесь собой, работайте! Скоро Новый год — будьте счастливы!»— обратился собеседник к хейтерам дочери.


По словам мужчина, дочь давно от него отказалась и он не в курсе, как возможные проблемы с законом могут отразиться на ее финансовых делах. «Давно с ней не общаемся. Но я всегда буду ее поддерживать. Она для меня как была, так и осталась дочерью. Так что я не буду ничего делать против нее. Нормально все у меня!», — признался отец Ивлеевой.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх