На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов призвал всех молиться за Олега Царева

На экс-кандидата в президенты Украины было совершено покушение на территории Крыма

В Крыму на бывшего украинского политика Олега Царева совершено покушение. Политик госпитализирован с огнестрельными ранениями. Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в интервью Daily Storm рассказал о состоянии Царева и высказал предположения, кто может стоять за нападением.


— Как вышло, что дважды стреляли, и как это допустила охрана? 


— Не могу давать оценок этому. Я не отвечаю ни за безопасность, ни являюсь специалистом по безопасности. 


— В каком сейчас Олег Царев состоянии?


— В очень тяжелом, крайне тяжелом состоянии. 


— Есть уже зацепки, как это сделали и кто за этим стоит? 


— В любом случае кто бы это ни сделал — это наш однозначный враг, потому что Олег был последовательным сторонником Русского мира и возвращения южнорусских земель домой. Занимал активную позицию, не всегда совпадающую с официальной. Он был, может быть, даже иногда и неудобен, но искренен в своих посылах и мыслях. Олег был всегда активным, старательным и пользовался доверием и авторитетом среди товарищей.


— Покушение 100% совершила Украина? Или это могли быть недоброжелатели из России, например конкуренты по бизнесу?


— Мне не известно ничего о его конкурентах или недоброжелателях, потому что бизнес Олега стал намного меньше, чем был до того, потому что Украина много отжала. Конфисковали много, тот же Коломойский и прочие персонажи. Ничего о российской конкуренции мне не известно. 


— Что можно сделать, чтобы помочь Олегу?


— Я бы передал, что молитва действительно творит чудеса. Пусть Олег и не такой воцерковленный, но молитва о здравии на самом деле может помочь и сыграть большую роль. Олег потерял очень много крови, действительно непростое у него состояние. Врачи делают все возможное, и нам нужно чудо. Чудо могут дать в данном случае молитва и искренняя вера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх