На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Губернатор Севастополя Развожаев сообщил об отражении флотом атаки двух катеров

Таким образом чиновник прокомментировал информацию о громких звуках в городе

В Севастополе отражают атаку двух безэкипажных морских катеров. Об этом написал в своем Telegram-канале губернатор Михаил Развожаев. Он таким образом прокоментировал информацию о громких звуках в Севастополе.


По заверению губернатора, в городе работают расчеты ППДО противоподводно-диверсионного обеспечения Черноморского флота, предварительно, отражающие атаку противника.


5 октября в 17:08 в Севастополе была объявлена воздушная тревога. О ней сообщил Развожаев. Жителей призвали оперативно пройти в укрытия, а оставшимся в своих домах людям рекомендовали отойти от окон.


В это же время в Минобороны РФ отчитались об уничтожении в северо-западной части акватории Черного моря безэкипажного катера украинской армии. Спустя час, в 18:00 5 октября Развожаев сообщил, что в Севастополе отменена воздушная тревога.


Губернатор призвал людей не беспокоиться из-за дыма в районе Инкерманского моста. Его причиной, по словам Развожаева, стало использование военными табельных средств аэрозольной маскировки. У них неприятный, но абсолютно безопасный запах, пояснил Развожаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх