На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Time Africa: В Кении из-за неизвестной болезни парализовало ноги у почти 100 школьниц

Власти предупредили, что инфекция может быть опасна для всей семьи заболевшего

Газета Time Africa сообщает, что в Кении из-за неизвестной науке болезни парализовало ноги у почти 100 школьниц. Местные власти не позволяют забирать детей домой, поскольку опасаются дальнейшего распространения заболевания, пишет издание.

 


Правительство округа заявило, что обязуется оплатить лечение детей. Директор медицинских служб Стивен Вандей предупредил, что инфекция может «уничтожить» всю семью, где есть больной ребенок.


По словам Вандея, ситуация приобретет «катастрофические последствия, если болезнь окажется заразной». Также отмечается, что взятые у пациентов анализы уже отправили в лабораторию. 


В июле 2022 года на юге Танзании более 10 человек заразились неизвестной болезнью, которая характеризуется сильным ознобом, головной болью и в некоторых случаях носовым кровотечением. Об этом со ссылкой на главу медицинской службы страны Айфело Сичвале сообщило местное издание Citizen. По его информации, трое заболевших скончались. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх