На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Турции задержали нового фигуранта дела об убийстве российского посла Карлова в 2016 году

Под стражу взята жена полицейского Мевлюта Мерта Алтынташа, совершившего нападение и ликвидированного правоохранителями

Спецслужбы Турции задержали нового фигуранта дела об убийстве посла России в Анкаре Андрея Карлова. Об этом сообщает местная газета Hürriyet. По ее данным, была задержана жена полицейского Мевлюта Мерта Алтынташа, совершившего нападение и ликвидированного правоохранителями на месте убийства.


По информации источников издания в полиции, женщина является членом запрещенной в Турции организации ФЕТО. Ее в Анкаре обвиняют в причастности к попытке переворота в июле 2016 года.


Операция по задержанию супруги полицейского прошла в Стамбуле. Другие детали изданием не приводятся.


Дипломат Андрей Карлов был убит 19 декабря 2016 года на открытии фотовыставки в Анкаре. В МИД России это нападение квалифицировали как теракт. СКР возбудил уголовное дело по статье «Акт международного терроризма. Карлову посмертно присвоили звание Героя России.

Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх