На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«И кого убоюся?»: звезды российской культуры — об обещанной Киевом атаке беспилотников

Бедрос Киркоров, Леонид Дзюник, Евгений Фридлянд и Юрий Поляков оценили, может ли противник ударить уже по-настоящему

Киевский режим распространил агрессивный видеоролик, анонсирующий массовую атаку беспилотников на города России. По сюжету, маленький мальчик запускает бумажный самолетик, который вдруг превращается в дрон и берет курс на Москву.

После чего таких дронов становится все больше и больше, а на экране появляется надпись: 24 августа. В этот день Украина отмечает День независимости. Стоит ли бояться этой даты? И какой совет на этот счет дают наши звезды?


Бедрос Киркоров, народный артист Болгарии и народный артист РФ


Массированный удар по России? Я думаю, что они не посмеют. Потому что у нас тоже есть беспилотники, и им об этом хорошо известно.


А что у них? День независимости?.. Ну вот и останутся независимыми и  окажутся за бортом!

Мне кажется, они просто хотят устроить панику, потому что идет война. Но у них нет ни одного шанса, потому что Россия намного сильнее и с нами Бог. Русский народ хоть и простой, но он всегда побеждал. Победит и сейчас.


Кстати, сегодняшнее время было предсказано еще бабой Вангой, которая говорила, что оно продлится три года. Два из которых уже прошли. Но до ядерной войны не дойдет. Хотя мы будем уже на грани.


А не дойдет, потому что обе стороны будут иметь вооружение и прекрасно понимать, что произойдет, если оно пойдет в ход. Это будет конец всему земному шарику.


Ванга говорила об этом еще когда Украина была в Советском Союзе. А все ее пророчества всегда сбывались!


Скажу больше. Наступит такое время, обещала она, когда украинцы сами начнут проклинать Америку. Задумайтесь, почему.


Поэтому ничего не будет. Возможно, они просто блефуют и хотят показать Западу, какие они смелые. Но это только на словах. Так что давайте не паниковать, а еще больше сплотимся и будем верить, что победим!


Евгений Фридлянд, музыкальный продюсер


Обращаю ли я внимание на подобные «предупреждения»? Да нет, конечно.  Мы уже видели все. И 90-е, и чеченские войны, и теракты в Москве. Чего нам бояться? К тому же от судьбы не уйдешь. Поэтому я не переживаю и буду надеяться на наших военных.

Страшно было восемь лет до начала спецоперации. А что страшного в Москве? Вспомните, сколько людей погибает в автомобильных авариях. А тут маленькие беспилотники.


Я думаю, что за год все должно закончиться. Я только что прилетел из Европы (Евгений побывал в Болгарии и Латвии. — Примеч. Daily Storm), и там уже все по-другому. Никто больше не хочет помогать Украине. Никому не нравятся украинские беженцы. Все это идет на спад.


В общем, правительство еще пыжится, а народ уже поменял свое мнение.


Леонид Дзюник, концертный директор группы «Тату»


Паниковать не стоит, это однозначно! На это они и рассчитывают. Не помню, кто... Данилов этот, бандюк — я извиняюсь за такие выражения, но других эпитетов он не заслуживает! — как он сказал про русских? Что это вообще за люди, когда мы, понимаешь ли, собираемся забирать себе Крым, а они едут туда отдыхать!  

Но скажите, как можно запугать наших людей? Русского человека, который пережил даже ту страшную войну в 1941-1945-м? Как это можно сделать?!


И потом, есть такое выражение: «Кого убоюся? Со мной Бог!» Вот этих вот фашистов? Тварей, ублюдков конченых? А ведь я знал их не понаслышке. Я 34 года жил на Украине — и помню всех, кто там сейчас!


Беспилотники... Что это за глупость? Что за детский сад! Как можно организовывать какую-то атаку и заранее предупреждать: вот мы вам сейчас покажем! Да еще и приурочить это к определенной дате.


Независимость от кого — Украины? Какой независимости? Кто независимый? Объясните мне. Украина независимая? От кого? От Германии? От Польши? От Америки? Или от сраных Чехии и Румынии?


Это она независимая? Хоть бы уже не трепались и не позорили себя! Я работал в аппарате горкома партии в Энергодаре. Я ведь все знаю, что происходило, когда принимался этот пакт о независимости! Как это все делалось — совершенно наглым образом с этим Кравчуком.


Поэтому... Собака лает, а караван идет! И что бы они ни пытались сделать, наших ребят не свернуть. «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами», — сказал Иосиф Виссарионович Сталин в своем радиовыступлении в июле 1941 года. И эти слова останутся на века. Для всех русских людей, для нас!


Мы все можем вытерпеть — недоделанный капитализм, олигархов всяких вроде Чубайса и прочих. Русские люди это проживут и переживут. Но фашизм не пройдет! Настолько сильна наша ненависть. Настолько велико наше к нему отвращение.


Вот если бы Данилов и прочие вставили бы эти беспилотники себе в жопу и на них прилетели — вот тогда бы мы посмотрели и посмеялись!


А так... Сколько их уже летало! Кого бояться? Я думаю, это все пустословие. Но на всякий случай все равно будьте бдительными. Берегите себя и обращайте внимание на все, что летит и трещит.


Я уверен, что все будет хорошо. Предупрежден — значит вооружен. А так как они нас предупредили, мы будем настороже.


Юрий Поляков, писатель, поэт, драматург, главный редактор «Литературной газеты»


Я думаю, паниковать не стоит, но бдительность и внимательность не помешают. Есть даже памятка: что делать в случае появления беспилотника и при сбросе взрывчатых веществ. Необходимо покинуть опасную зону и перебежать в такое место, где ты будешь защищен стенами.

А что касается угроз, то они не беспочвенны. В понедельник из-за атаки БПЛА в московских аэропортах не могли приземлиться десятки самолетов. Но мы живем в условиях войны, и к этому нужно относиться спокойно.


Паниковать — поздно. Жить — уже по законам военного времени. Другого выхода у нас нет. Пока эта специальная военная операция не закончится нашей победой.


Кто не помнит правил поведения — их лучше освежить. Все это есть в интернете и может спасти жизнь.


Что я делаю, когда слышу подозрительные звуки? Вы знаете, мы живем недалеко от аэропорта Внуково и давно привыкли к шуму пролетающей техники. Поэтому я уже не обращаю на него внимания. Но в последнее время тоже стал прислушиваться. А что это? Самолет или... не самолет?


Ну а что делать. Такова наша суровая реальность!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх