На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Кремле заявили, что России не по пути с релокантами, поддержавшими Украину

Кто-то из уехавших звезд и миллиардеров вернется сейчас, а кто-то — завтра, сказал Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова председателя Госдумы Вячеслава Володина, заявившего, что критиковавших Россию релокантов не ждут на Родине. Песков отметил, что высказывание Володина касалось людей, занявших ярко выраженную антироссийскую позицию.

С такими гражданами России не по пути, отметил официальный представитель Кремля.


«Да, действительно, с этими людьми [вставшими на сторону киевского режима] нам не по пути», — сказал Песков журналистам.


Однако мы говорим о подавляющем большинстве людей, которые свободно выбирают, где им в настоящий момент жить, заметил пресс-секретарь российского лидера.


Песков в общении с представителями СМИ также прокомментировал заявление депутата Госдумы Султана Хамзаева о том, что уехавшие звезды и миллиардеры скоро вернутся в РФ, поскольку «никому не нужны в Европе и Израиле». «Кто-то нужен, кто-то не нужен, кто-то вернется сейчас, кто-то вернется завтра», — заметил официальный представитель Кремля.


Он добавил, что это «нормальный процесс для всех стран, для всех наций, в том числе и для нас».


Председатель Госдумы Вячеслав Володин ранее сказал, что россияне, уехавшие из страны и поддержавшие киевский режим, должны осознавать, что при возвращении на Родину им «обеспечен Магадан». Речь идет о тех, «кто уехал из страны и совершил подлые поступки, радуясь выстрелам по территории РФ», пояснил Володин.


Если релоканты сделали свой выбор в пользу другого государства, в таком случае «пускай надевают форму и защищают ту страну, которую они выбрали для себя родиной», полагает председатель Госдумы.


Комментируя инициативу Володина, губернатор Магаданской области Сергей Носов заявил, что Колыма не примет «подлых людей» и «предателей», а региону требуются грамотные, образованные и профессиональные люди.


12 сентября президент Владимир Путин на пленарной сессии Восточного экономического форума во Владивостоке говорил, что никто не закрывал покинувшим Россию дорогу назад. Они сами уехали из страны, напомнил российский лидер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх