На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Путин заявил, что Дальний Восток для России является стратегическим приоритетом на весь XXI век

По словам главы государства, недра этого региона изучены всего на 35%

Президент России Владимир Путин считает, что Дальний Восток является стратегическим приоритетом для РФ на весь XXI век. Об этом российский лидер заявил на Восточном экономическом форуме. Также глава государства пошутил, что путается во Владивостоке во времени из-за разницы часовых поясов.


При этом Путин подчеркнул, что «одно ясно точно: Дальний Восток для России — стратегический приоритет на весь XXI век». По его словам, динамика инвестиций в этом регионе в три раза опережает общероссийский показатель. 


Однако степень изученности недр на Дальнем Востоке в среднем составляет всего 35%, то «есть все возможности кратного роста для добывающих отраслей», указал президент. 


Он поручил правительству РФ предусмотреть в программе геологоразведки изучение недр на Дальнем Востоке и в Сибири. Также Путин заявил о необходимости расширения логистических маршрутов на Дальнем Востоке, включая северный морской путь. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх