На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Расторгуев объяснил, почему «Любэ» не ездит с концертами в Донбасс

По его словам, участники коллектива отказываются от концертов из-за нехватки оборудованных для выступлений площадок

Николай Расторгуев объяснил, почему «Любэ» не ездит с концертами в Донбасс. По словам артиста, группу регулярно приглашают, но площадок, оборудованных как надо, недостаточно, а «он не бард» и «с одной гитарой не поедет».


«Приглашают (в новые регионы), но у нас такой жанр, что слишком сложные условия. Я с гитарой один не могу поехать. Я не совсем бард. Мы были в Донецке и так далее. Но на каких-то больших площадках нужно, чтобы там уже было оборудование, чтобы все уже было. Сейчас обстановка сложнее», — сказал Расторгуев Daily Storm.


По словам артиста, к нему на концерты часто приходят бойцы СВО: «Я встречаюсь с ними. Очень часто в госпиталях, например. И потом они к нам на концерты приходили. Вот буквально недавно у меня концерт был в Подмосковье. На днях. И приходили ребята, которые приехали на побывку. Мы разговаривали, сфотографировались, я спрашивал, как у них там».


Расторгуев также рассказал, что подружился с 27-летним Героем России Иваном Жарским. Видео с бойцом недавно завирусилось в интернете. Парень пошутил на камеру, что в ходе СВО сидел в кабинете за компьютером и был «писарем», хотя на самом деле подбил немецкий танк Leopard и несколько БМП Bradley. 


«Такой молодой парнишка, Герой России, известный парень. На Поклонной горе, когда была выставка сожженной натовской техники, он там был в качестве экскурсовода. Он говорит: «Я специалист по «Леопардам». Простой, открытый, замечательный парнишка. Он даже приезжал в Люберцы на концерт. Четвертый раз уже. Такие дела».


В мае дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные рассказали, что им неоднократно поступали угрозы из-за планов поехать в Донбасс. Но они не повлияли на решение привезти в Луганск спектакль в рамках гастролей Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх