На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Москва — центр Востока

Политик Али Осман Зор о том как Восток воспринял теракт в «Крокус Сити Холле»

Мы чувствуем боль и гнев от нападения так же, как и вы, и мы надеемся, что, хотя эта атака укрепит как внутренний фронт России, так заставит англосаксонский мир и его вооруженную террористическую организацию НАТО ответить тяжелым ответом, который она никогда не забудет до конца своей жизни, это наше ожидание.


Сегодня, поскольку мы оцениваем этот вопрос в рамках противостояния Восток-Запад, мы рассматриваем Москву как центр Востока, а не как столицу России. Поэтому мы видим нападение на Москву как нападение на один из центров Востока.


Этот теракт представляет собой то же самое, что и нападение Израиля на сектор Газа, осуществленное с разрешением НАТО, террористической организации англосаксонской гегемонии и колониализма.

Центры Востока должны быть в состоянии сказать "один за всех, за всех за одного", сильнее, чем центры Запада сегодня. Мы решительно осуждаем нападение на Москву с этим сознанием и пониманием, как будто как люди, подвергшиеся этому нападению, и мы ожидаем, что оно будет вознаграждено таким же образом как можно скорее.


Наша сторона ясна в этой моральной войне, возглавляемой Россией против империи лжи, божественная сила здесь, с нами.


С глубочайшими революционными чувствами, мы приветствуем в вашем лице всех воинов истины, добра и красоты, которые стоят против лжи. Правда, как бы ни пытались ее распять представители лжи, ее нынешней силы будет достаточно, чтобы заявить о себе всему человечеству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх