На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Разбившийся в горах Афганистана самолет перевозил заболевшую в Таиланде россиянку

Тайские врачи утверждали, что у женщины был септический шок

Российский самолет Falcon-10, который пропал с радаров в Афганистане, осуществлял медицинскую эвакуацию гражданки РФ. Женщина заболела, находясь в Таиланде на отдыхе, сообщило российское консульство агентству ТАСС. 


В дипмиссии пояснили, что это была «частная медицинская эвакуация россиянки Анны Евсюковой с участием страховой компании».

Гражданку России сопровождал ее супруг Анатолий Евсюков, который также является гражданином России. 


Газета «Известия» сообщает, что в Таиланде у супругов остался сын, которого не получилось забрать, поскольку имелось только одно место для сопровождающего.


По информации «112», на борту самолета также находились четыре члена экипажа: Дмитрий Беляков, Аркадий Грачев, Игорь Сывороткин и Павел Попов.


Воздушное судно выполняло чартерный санитарный рейс по маршруту Гая (Индия) — Ташкент (Узбекистан) — Жуковский (Россия). Когда самолет пролетал территорию Афганистана, у него отказали двигатели. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх