На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Минобороны Израиля заявили о тысячах боевиков ХАМАС, проникших в страну из сектора Газа

Это произошло 7 октября, сообщили в ведомстве

Тысячи радикалов из палестинской организации ХАМАС проникли во время нападения 7 октября на территорию Израиля. Об этом заявил глава Минобороны страны Йоав Галант. По его словам, он лично посетил приграничные районы, подвергшиеся нападению радикалов ХАМАС.


Министр указал, что 7 октября движение ХАМАС начало «войну против детей, женщин и целых семей» и тысячи террористов пересекли южную границу.


Также на брифинге с министрами обороны стран НАТО Галант показал коллегам не подвергавшиеся цензуре кадры с места событий, заявили в израильском ведомстве. Галант обратил внимание общественности, что такого кошмара не случалось с еврейским народом с 1956 года.


Более 100 похищенных, более тысячи убитых, более трех тысяч пострадавших, более пяти тысяч выпущенных ракет, и счет продолжает увеличиваться, посетовал глава Минобороны Израиля.


Он рассказал о планах полностью уничтожить ХАМАС, поскольку это «война за наше будущее». По мнению Галанта, война с радикалами будет долгой и сложной, но, несмотря на это, Израиль возьмет верх в этом конфликте с ХАМАС.


Новый виток конфликта между Израилем и палестинским исламистским движением ХАМАС начался утром 7 октября. По последним данным, в Израиле в результате атак ХАМАС погибли 1,2 тысячи человек, 2,8 тысячи получили ранения. В секторе Газа в результате израильских ударов погибли свыше тысячи человек, более 5,1 тысячи ранены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх